欢迎来到东方红建设集团公司官网

设为首页加入收藏夹联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心

湖南东方红集团召开 2022 年年度绩效责任书签订会议

作者:admin  来源:豪彩网站  发布时间: 2022-03-31 16:21:16

         3月26日,湖南东方红集团召开 2022 年年度绩效责任书签订会议,建筑公司、开发公司、装配式公司、设计院及园林、泓顺、劳务等分子公司管理人员、集团十大中心负责人参加了本次会议,集团董事长雷希文、集团总经理雷迅出席会议并做重要讲话,本次会议由集团运营中心组织及举办。

1.jpg 

会议现场

 

      会上,集团各部门、各分子公司管理人员签署了年度绩效考核责任书,明确了部门年终考核指标、分管领导考核办法、部门负责人KPI考核指标、部门员工岗位KPI考核评估指标等详细内容,展示了东方红人奋发图强、激流勇进、未雨绸缪、务实高效的工作作风和精神面貌。

 

2.jpg3.jpg

签约、发言环节

 

      集团总经理雷迅用“契约”“目标”“团队”三个关键词与大家分享。
      契约:从中国传统文化上来说,合约并非是我们的枷锁,更多的是秉承“诚实做人、认真做事”的原则,然后去达成一致,彼此在这个目标当中去承担自己相应的责任和义务,清晰地记住我们在前进的奋斗目标下应该去做的事情。
      目标:在公司不断的变革之下,我们的信息、数据都是可靠的,目标是基于我们多年来的经验不断地去萃取、思考、推演出来的,它会越来越给予我们信心,我们能够做得到。

 

      团队:在思考公司发展目标和前进方向的问题上越来越忙,沟通越来越有效率,会议越来越有深度。曾经我看到的是一个人带着一个团队在努力,但今天我看到的是一群人在带着一群的团队去奋斗。  

 

4.jpg
湖南东方红集团总经理  雷迅

 

      “今年一定不是最好的一年,但是它一定是比去年更好的一年。我们的未来是秉承着我们的传统文化和精神,在科学理智的目标与道路上有组织、有效率、有责任地共同前进和努力。对于这个未来,对于“三百目标”的实现,我充满期待。”

5.jpg

湖南东方红集团董事长  雷希文

 

      回顾2021年,集团董事长雷希文认为:公司绩效考核有数据,有事实,有说服力,把管理力度推向了纵深的发展,但还需查漏洞,补短板,强弱项。“签约是一种形式,考核要落到实处,责任担子要上肩。”对于2022年的工作,雷希文从管理者要人正心正、管理者要具备十大素质、管理者应具备12种品格、管理者每天、每周、每月做什么四个方面阐释了“怎样当好一名优秀的管理者”,并鼓励管理者们踔厉奋发,笃行不怠,在新的一年再创佳绩。

 

6.jpg

全体宣誓:2022,使命必达!


1648716263(1).jpg

全体合影

      绩效目标责任书的签订,是让每一个干部对自己目标更加清晰,也更明确了努力的方向。2022年的战斗号角已经吹响,集团制定了“创百年企业,做百亿产值,让百姓放心”的宏伟目标,为东方红人打开了格局、描绘了蓝图。东方红人将紧紧围绕集团的方针,积极乐观地谋篇布局,脚踏实地地拼搏进取,走出一条改革创新、转型升级的高质量发展路径。